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News

Hilfe bei Reizdarmbeschwerden! 

Reizdarmpatienten leiden oft Jahre unter teils extremen Beschwerden. Die FODMAP-Diät ist ein neuer Ansatz, der vielen Betroffenen Linderung bis hin zur Beschwerdefreiheit verschaffen kann. In Australien, USA und der Schweiz wird die FODMAP-Diät bereits mit großem Erfolg angewendet. Durch meine Weiterbildung in diesem Bereich kann ich meinen Patienten eine strukturiere Beratung in diesem Bereich anbieten. 
 
 

01/12/2017

Magen-OP geplant? Ich berate Sie vor der Magenverkleinerung nach den multimodalen Konzept vor der Antragstellung.

Infos Magenverkleinerung

Professionelle Ernährungsberatung die wirkt!

Bei Ihnen wurde eine ernährungsbedingte Erkrankung festgestellt oder Sie möchten eine echte Gewichtsreduktion erreichen ohne Kapseln und Pulver? Ich lade Sie herzlich zu einem telefonischen Infogespräch ein. Wir klären dann den Ablauf und die Kosten der Ernährungsberatung. Für die Krankenkasse sende ich Ihnen gerne einen Kostenvoranschlag. 

Tabbouleh mit Halloumi

Nur 428 Kalorien liefert dieser marokkanische Klassiker. Frisches Gemüse, Kräuter und Halloumi sorgen für super Sättigung und das Gericht ist zudem noch vegetarisch.

Zu empfehlen bei: Gewichtsreduktion, Gicht, Arthrose, antientzündlicher Ernährung, Bluthochdruck, vegetarisch. Tipp: Bei Zöliakie oder Reizdarm den Bulgur durch Quinoa ersetzen.

Du möchtest gesund abnehmen ohne Verzicht? Mit dem Baukastensystem kannst du deine Mahlzeiten flexibel zusammenstellen.

Zutaten für 2 Personen: 100 g Bulgur, 200 g Halloumi, 150 Joghurt 1,5%, 2 große Tomaten, 30 g glatte Petersilie und 20 g frische Minze, Zitrone, Gewürzpaste Harissa

Zubereitung:

Rezept: Bulgur nach Packungsangaben kochen.

Glatte Petersilie zupfen und hacken, Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Alles in eine Schüssel geben und mit 1 TL Olivenöl, etwas Zitronensaft und Salz und Pfeffer abschmecken.

Für die Soße: Pfefferminze hacken und zusammen mit Salz, Pfeffer unter den Joghurt rühren.

Halloumi in Scheiben schneiden. In einer kleinen Schale Öl mit ein wenig Harrisa-Paste verrühren und den Halloumi darin wenden. Eine große Pfanne ohne Fettzugabe auf mittlerer Stufe erhitzen und den Halloumi darin anbraten.

 Bulgur mit den Salat vermischen und wie auf dem Bild anrichten.

 

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